周慧虹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

学平险怎么理赔,学平险报销比例是多少

学平险是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险,而且还备受很多学校和家长的欢迎。

2018-08-29

太平状元树教育年金保险怎么样,值得买吗(附0岁宝宝案例)

状元树教育年金保险是2018年太平人寿重点主打的少儿理财保险,不仅提供了理财需求,同时兼顾了投保家长的保费豁免权益,使保单权益可以继续进行。

2018-08-07

家长如何为子女买保险,儿童应该如何购买保险

首先,应该是专为少儿定制的重疾产品,保障的重大疾病应以少儿易患疾病为主。

2018-08-02

教育金保险的功能有哪些,教育保险买多少合适

教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

2018-07-26

太平状元树教育年金保险责任解读,一年多少钱(附案例)

状元树教育年金保险是2018年太平人寿重点主打的少儿理财保险,不仅提供了理财需求,同时兼顾了投保家长的保费豁免权益,使保单权益可以继续进行。它主要是针对18周岁-24周岁,满足大学、出国深造、成家之后的孩子资金...

2018-07-25

太平状元树教育年金保险投保须知(附案例)

太平状元树教育年金保险是一款专为少儿教育金需求而设计的年金产品,其具有“教育储备、保费豁免、满期给付”等特点,为您的孩子提供持续稳健教育金支持,储备一个美好的未来!

2018-07-25

不同年龄的孩子怎么买保险,投保顺序需了解

一般来说,宝宝出生28天以后就可以为其投保医疗险了。而0~6岁的孩子,处于学龄前阶段,最容易生病以及发生小意外。因此,给孩子准备一份医疗保险和意外险是非常必要的。

2018-07-04

少儿重疾险投保和理赔须知,少儿重疾险怎么买

购买重疾险时,还要看出险后保险公司的理赔流程,因为有的医院并不在保险公司理赔范围内,如不及时转到保险公司指定医院,是不能得到理赔的。

2018-06-22

这样给孩子买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

2018-05-14

消费型or保障型哪个比较好,0岁宝宝怎么买保险

孩子总是好动的,好奇是孩子的天性,在玩耍的过程中,稍微一不留神,出现一些磕磕碰碰的情况也在所难免,所以意外险也显得尤为重要。

2018-04-19

周慧虹 预约我

地区:广东 湛江

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002744080200102023000065

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

湛江太平人寿周慧虹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,湛江买保险找湛江太平人寿周慧虹

313241个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313241个用户完善保障计划